4
2866
5456657

JuS und Zarnekow holen Remis, Faulenrost unterliegt knapp

Weiterhin Kopf an Kopf startete die Landesklasse I in die Rückrunde. JuS erkämpfte sich verdient einen Punkt beim Spitzenreiter Nordbräu. Zarnekow ist nach dem 1:1 beim letzten Victoria Neustrelitz eher unzufrieden. Faulenrost unterlag knapp im Aufsteigerduell.

Kickers JuS kann den Rückrundenauftakt als gelungen abhaken. Auch wenn man die ersten zehn Minuten ordentlich in Bedrängnis kam, war der Punkt am Ende in Ordnung.

Ganze vier Minuten dauerte es, da schlug es im Wildauer-Gehäuse am Samstag ein. Dirk Rochow traf mit einem Sonntagsschuss früh zum 1:0. Danach fingen sich die Gäste, trafen zunächst jedoch nicht. Im zweiten Durchgang glichen die Kickers schnell aus. Dominik Trost traf per Abpraller zum 1:1 (52.). Der Ausgleich hatte jedoch nur drei Minuten Bestand. Dennis Garm brachte den Spitzenreiter in Folge einer Ecke wieder in Front. Doch das Spiel blieb ausgeglichen. Den verdienten Ausgleich markierte Tobias Völker in der 68. Minute. Er setzte sich stark auf seiner linken Seite durch und vollendete. Danach war die Partie völlig offen. Beide Mannschaften wollten den Dreier. Der Knockout kam jedoch nicht mehr zu Stande.

Kickers JuS: Wildauer; Völker, Naujoks, Kläre, Tomaszewski (60. Lüders), P.Kokel, Haack, F. Kokel (72. Runge), Trost, Schuster, Schröder (80. Henkel)

Auf der Stelle tritt Concordia Zarnekow. Beim Tabellenletzten SpVgg Victoria Neustrelitz führte Concordia nach 38 Minuten durch Marcel Schoknecht. Doch aus dem knappen Auswärtssieg wurde nichts. Victoria-Torjäger Andy Kuhnt erzielte in der 63. Minute den 1:1-Endstand. Mit dem Remis bleibt der Abstand beider Teams weiterhin bei drei Zählern.

Zarnekow: Salzwedel; Schlizio, Stolt, Ph. Bebenroth, Biebel, P. Bebenroth, Goetzie, M. Garz, Wiedemann, Dust, Schoknecht

Der Faulenroster SV musste ohne Zähler die Heimreise antreten. Im Aufsteigerduell in Nossentiner Hütte gab es eine 0:1-Niederlage. Der Goldene Torschütze auf Seiten der Gastgeber war Andy Odebrecht nach einer halben Stunde. Mit dem Sieg ist Hütte neuer Zweiter und hat nur noch zwei Punkte Rückstand auf Nordbräu. Faulenrost bleibt hingegen Neunter.

Faulenrost: C. Nehls; Geistlinger, Stramm, Valeske, M. Nehls, Falke (75. Lange), Ludwig, Völker, N. Pecat, S. Pecat, Heuck (78. Beck)