4
2869
5460635

Zarnekow verpasst Sprung nach vorne

Die Ausrutscher der Konkurrenz konnte Concordia Zarnekow am Sonntag gegen die Spielvereinigung Victoria Neustrelitz nicht nutzen. Gegen die Victoria gab es nur ein 2:2-Unentschieden. Dabei lief am Anfang alles nach Plan. Nachdem Marcel Schoknecht von Victoria-Keeper Wulff zu Fall gebracht wurde, konnte Kulartz nach 15 Minuten den Elfmeter sicher zur Führung verwandeln. Doch die Gäste hatten schnell gleich zwei Antworten parat und drehten die Partie

. Andy Kuhnt traf per Doppelpack in Minute 18 und 22. Zunächst hielt er den Fuß nach einem Schussversuch hin, dann traf er nach feinem Zuspiel zum 1:2. Zarnekow hatte zwar Spielanteile, doch irgendwie lief es nicht rund. Marcel Schoknecht hatte in Durchgang eins noch zwei Chancen, vergab diese aber. Im zweiten Durchgang kamen die Gastgeber dann schnell in Person von Bebenroth zum 2:2. Er hielt am kurzen Pfosten einfach nur den Fuß hin. Die darauffolgende Drangperiode überstanden die Gäste, auch weil Concordia ihre Möglichkeiten einfach nicht auf die Kiste brachten. Und so wäre der eine Punkt fast noch verspielt worden, als Victorias Chance in der Nachspielzeit von Torwart Martin Salzwedel klasse abgewehrt wurde. So klettert Conco nur einen Rang nach oben und ist jetzt Fünfter.

Zarnekow: Salzwedel, Chr. Skoeries (60. Lübke), Garz, Schlapmann (72. Stolt), Goetzie, Dust, Ph. Bebenroth, Grabovski, Kulartz, Behrendt, Schoknecht