4
2869
5460197

Spitzenduell furios - Plasten ist fast durch

In der Landesklasse scheint alles entscheiden was den Kampf um die Meisterschaft angeht. Im Spitzenspiel gab es ein turbulantes Startdrittel, in dem der Plastener Angriff eiskalt traf und Teterows Abwehr nicht in der Lage war, die Attacken des Spitzenreiters auszuhalten. Satte 5 Tore waren nach 30 Minuten gefallen. Vier davon für die Gäste! Teterow kassierte zudem einen Platzverweis. Dreyer per Elfer und Purlinski per Hacke hatten schon nach 10 Minuten zweimal für den Spitzenreiter getroffen.

Ein Eigentor von Linksverteidiger Seemann machte den Start desaströs. Bosmanns 1:3 wurde postwendend gekontert. 1:4 per Elfer. Im zweiten Part passierte nicht mehr viel. Während an der Spitze damit eine Vorentscheidung gefallen sein dürfte, ist im Keller Hochspannung angesagt. Union Wesenberg und Malchin 2 siegten! Das Kellertrio liegt nur einen Zähler auseinander!