4
2869
5460175

Faulenrost schießt JuS aus dem Pokal

Das erste Duell binnen einer Woche ging klar an den Faulenroster SV. In der ersten Runde des Landesklassenpokals schoss der FSV die Gäste aus Jürgenstorf und Stavenhagen klar mit 5:0 in Richtung Reuterstadt.

Eine derbe Klatsche mussten die Kickers hinnehmen. Aufgrund der Passivität in der Abwehr und der nicht anwesenden Präsenz im Mittelfeld, kam der FSV-Express ordentlich ins Rollen. Dabei starteten die Gäste vielversprechend und hatten die ersten 20 Minuten im Griff. Doch die Aktionen nach Eckbällen waren zu ungefährlich. Faulenrost biss sich langsam ins Spiel und nutzte die Fehler der Gäste eiskalt. Ein Doppelschlag binnen zwei Minuten von Michael Nehls (33.) und Sandro Pecats (35.) brachte den Grünen die verdiente Halbzeitführung ein.

Die Kickers probierten es in den ersten Minuten der zweiten Hälfte noch einmal. Doch die Partie war nach dem 3:0 durch Nico Pecat in der 58. Minute entschieden. Auch ein Doppelwechsel bei JuS nach einer Stunde brachte nichts ein. Das Spiel plätscherte vor sich hin, doch der FSV war noch nicht satt. Wieder Nico Pecat (78.) und Sandro Pecat mit dem Schlusspfiff machten den deutlichen 5:0-Erfolg perfekt. Schon am Sonnabend kann Kickers JuS Revanche nehmen. Denn dort treten beide Teams in der Liga erneut gegeneinander an – wieder in Faulenrost.

Faulenrost: Chr. Nehls; Geistlinger, Stramm, Harmel, M. Nehls (72. Last), Lange, Völker, Ludwig, Heuck, S. Pecat, N. Pecat

Kickers JuS: Weyh, Völker, Naujoks, Lüders, Grawe (60. M. Mosch), Henkel (60. Below), Haack, Voß, Kläre, P. Kokel, Tomaszewski