4
2862
5421771

Niederlage nach drei Standard-Gegentoren

Die A-Junioren des FSV Malchin mussten am vergangenen Wochenende eine Niederlage im Spitzenspiel hinnehmen. Auf Rügen verlor die Mannschaft um Andrys, Wagenknecht, Dill und Co. mit 4:1 gegen die Spielgemeinschaft Insel Rügen. Damit setzt sich das Spitzen-Trio in der Tabelle weiter ab, während der FSV Platz Vier behaupten konnte. Nach dem Sieg in Wolgast und den Niederlagen gegen Grimmen und Rügen, haben die A-Junioren noch eine Chance, um ein Spitzenteam der Tabelle zu ärgern und Punkte abzunehmen. Im nächsten Spiel geht es nach Stralsund zum Tabellenersten.

Am Ende war die Enttäuschung über die Niederlage groß. Zwar musste man sich mit 4:1 geschlagen geben, aber weite Teile des Spiels agierten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Mit einem Unentschieden hätte sich beide Teams nicht beschweren können. So musste man die zweistündige Heimfahrt ohne Punkte im Gepäck antreten. Dabei lief es die ersten 25 Minuten außerordentlich gut bei den Malchinern. Das man nur mit 12 Spielern angetreten war, viel zu Beginn des Spiels nicht auf. Der FSV konzentrierte sich auf das Verteidigen mit schnellen Vorstößen. So lautete der Plan von den Co-Trainern Andrys/Dreher. Beide übernahmen die Leitung, da Trainer Philipp Meier krankheitsbedingt nicht anwesend war. So agierte Frank Dreher von der Seitenlinie und Tobi Andrys auf dem Feld. Die Personallage zwang beide zur Umstellung, die sich auch sofort auszahlte. Nach einem schönen Flachpass von der Mittellinie, konnte Tobi Andrys den schnellen Flügelspieler Marcel Thürmann freispielen, der auf das Tor zuging und eiskalt zur Malchiner Führung traf. So hatte man ein Mittel gefunden, um die SG Rügen vor große Probleme zu stellen. So traf der FSV erneut, jedoch wurde das Tor nicht gewertet wegen einer Abseitsstellung. Leider eine Fehlentscheidung. Die Gastgeber kam im Spiel kaum zu Chancen, allerdings kassierten die Malchiner in acht Minuten drei Standard-Gegentore (28., 32., 36.). Somit machte man sich die gute Vorstellung selber kaputt. In der zweiten Hälfte kam der FSV nochmal ran und hatte tatsächlich noch die Chance zum Anschluss- und Ausgleichstreffer. Beide fielen jedoch nicht und die SG Rügen traf nach einem missglückten Zuspiel im Aufbau des FSV zum 4:1 Endstand.

Für Malchin spielte: Soldwisch, Schnepf, Breitsprecher, Markus, Tamm, Andrys, Gahrig (71. Emberger), Dill, Thürmann, Wagenknecht, Ndiaye