4
2863
5427171

Rempliner SV überholt Traktor II

Am 24. Spieltag der Kreisliga (Staffel II) traf am Sonnabend der heimische Traktor auf den Rempliner SV. Das Duell der Tabellennachbarn entschieden am Ende die Gäste knapp mit 2:1 und überholten damit Dargun.

In einer kurzweiligen Partie gingen die Gäste aus Remplin nach 20 Minuten durch Andreas Blanck in Führung. Er profitierte nach einem Fehler in Folge eines Eckballs. Im weiteren Verlauf ging es ständig hin und her. Auf beiden Seiten gab es mehrere Großchancen zu begutachten, wobei die Gastgeber hier leicht die Nase vorn hatten. Ein Pfostentreffer aus zwei Metern viel hierbei ins Gewicht. Remplin war stets durch Konter gefährlich. Dieser brachte dann zehn Minuten vor dem Ende auch die Vorentscheidung. Stefan Hiltner krönte seine gute Leistung und traf mit seinem 24. Saisontor zum 0:2. Darguns Anschlusstreffer durch Thomas Seiler in der Schlussminute kam zu spät.

Dargun II: Schöpf, Schmidt, König (82. Meyer), Brümmer, Bungenberg, Palme, Priebe (51. Sahm), Steinmöller (61. Horstmann), Voigt, Kroll, Seiler

Remplin: Höhne, Böttcher, Schröder, Bergmann, Wensorra, Ahrens, Tschörner, Kreuschner (37. Weßlowski), Hacker, Blanck, Hiltner